Hoy en día, la ciencia ha investigado a esta modesta planta y ha encontrado que es
una súper estrella para la salud y sanación. El ajo es óptimo en su
forma cruda ya que el calor descentraliza la allicina, su ingrediente activo
principal. Machaque y pique los dientes, déjelo reposar por quince minutos, y
añádelo a su comida
El ajo es un alimento reconociblemente popular en estos tiempos. Si va a la tienda encontrará una gran variedad de alimentos con sabor a ajo, ya sean panes, chips, aves, carnes, pretzels, o aderezos de ensaladas.
Esta demanda no
es un fenómeno nuevo. El ajo ha sido famoso desde tiempos
antiguos. Civilizaciones remotas, que nunca
tuvieron contacto entre sí, entendían el increíble valor de esta planta.
En el antiguo Egipto se usaba para aumentar la
fuerza y productividad, problemas circulatorios, e infecciones de insectos. El Talmud, un texto Judío del segundo siglo, prescribía
el ajo para parásitos y otras enfermedades.
Los soldados de la Grecia antigua
comían ajo para tener más valor, y para proteger la piel de venenos. Los
Romanos antiguos pensaban que mejoraba el estado cardiovascular, problemas
gastrointestinales, y que aliviaba problemas de las articulaciones.
Japón y China lo usaban para la respiración y
digestión. El patrón continúa por la antigua India, La Época
Medieval, el Renacimiento y los Inicios de América.
Hoy en día, la ciencia ha investigado a esta modesta planta y ha encontrado que es una súper estrella para la salud y sanación. Tiene las siguientes cualidades:
- Previene
arterosclerosis
- Ataques
al corazón
- Enfermedad
del corazón coronaria
- Disminuye
el colesterol
- Niveles
de presión en la sangre
- Alivia
picaduras de insectos
- Alivia
síntomas de la gripe y fiebre del heno
- Ayuda
al tratamiento de infecciones de hongos
- Diarreas
de viajeros
- Elimina
toxinas
- Refuerza
la inmunidad
También puede ser benéfico en
controlar síntomas de:
- Diabetes
- Próstata
agrandada
- Osteoartritis
Si después de leer sobre estos
beneficios le está dando antojo de ajo, esta es la manera adecuada de comerlo
para mejorar su salud.
El ajo es óptimo en su forma
cruda ya que el calor descentraliza la allicina, su ingrediente activo
principal.
Machaque y pique los dientes,
déjelo reposar por quince minutos, y añádelo a su comida.
Machacar el ajo mejora la
biodisponibilidad, así que si no tiene una compresora de ajo, es tiempo de
invertir en una.
Gracias
por sacar un poco de tu tiempo y leer este articulo que te lo hemos hecho
especialmente para ti con mucho amor y cariño.
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sitio web no tiene el propósito de cambiar o sustituir los tratamientos o
diagnósticos médicos… si le ha parecido interesante comparta con familiares y
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