sábado, 11 de agosto de 2018

Mezcla Ajo y Miel y Tómalo en ayuna y elimina todo los males de tu vida


Hoy en día, la ciencia ha investigado a esta modesta planta y ha encontrado que es una súper estrella para la salud y sanación. El ajo es óptimo en su forma cruda ya que el calor descentraliza la allicina, su ingrediente activo principal. Machaque y pique los dientes, déjelo reposar por quince minutos, y añádelo a su comida




El ajo es un alimento reconociblemente popular en estos tiempos. Si va a la tienda encontrará una gran variedad de alimentos con sabor a ajo, ya sean panes, chips, aves, carnes, pretzels, o aderezos de ensaladas.

Esta demanda no es un fenómeno nuevo. El ajo ha sido famoso desde tiempos antiguos. Civilizaciones remotas, que nunca tuvieron contacto entre sí, entendían el increíble valor de esta planta.


En el antiguo Egipto se usaba para aumentar la fuerza y productividad, problemas circulatorios, e infecciones de insectos. El Talmud, un texto Judío del segundo siglo, prescribía el ajo para parásitos y otras enfermedades.
Los soldados de la Grecia antigua comían ajo para tener más valor, y para proteger la piel de venenos. Los Romanos antiguos pensaban que mejoraba el estado cardiovascular, problemas gastrointestinales, y que aliviaba problemas de las articulaciones.
Japón y China lo usaban para la respiración y digestión. El patrón continúa por la antigua India, La Época Medieval, el Renacimiento y los Inicios de América.

Beneficios Científicos del Ajo



Hoy en día, la ciencia ha investigado a esta modesta planta y ha encontrado que es una súper estrella para la salud y sanación. Tiene las siguientes cualidades:

  • Previene arterosclerosis
  • Ataques al corazón
  • Enfermedad del corazón coronaria
  • Disminuye el colesterol
  • Niveles de presión en la sangre
  • Alivia picaduras de insectos
  • Alivia síntomas de la gripe y fiebre del heno
  • Ayuda al tratamiento de infecciones de hongos
  • Diarreas de viajeros
  • Elimina toxinas
  • Refuerza la inmunidad
También puede ser benéfico en controlar síntomas de:
  • Diabetes
  • Próstata agrandada
  • Osteoartritis

Si después de leer sobre estos beneficios le está dando antojo de ajo, esta es la manera adecuada de comerlo para mejorar su salud.

El ajo es óptimo en su forma cruda ya que el calor descentraliza la allicina, su ingrediente activo principal.
Machaque y pique los dientes, déjelo reposar por quince minutos, y añádelo a su comida.
Machacar el ajo mejora la biodisponibilidad, así que si no tiene una compresora de ajo, es tiempo de invertir en una.

Gracias por sacar un poco de tu tiempo y leer este articulo que te lo hemos hecho especialmente para ti con mucho amor y cariño. 


Regálame un me gusta y yo te regalo una sonrisa. Gracias

 Este sitio web no tiene el propósito de cambiar o sustituir los tratamientos o diagnósticos médicos… si le ha parecido interesante comparta con familiares y amigos 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario